Дневник Дракубекки.

Записи синего цвета—Робекка Стим.

Записи розового цвета—Дракулаура.

Заголовок.

Я выпущу очень много пара, если ты прочтёшь мой дневник. Это сведёт меня с ума.

13:05 Столетний Укус.

Монстры и я спустились в катакомбы, чтобы найти заброшенную лабораторию моего отца, и теперь я пожалела об этом. Казалось бы ничего такого, мы просто хотели найти записную книжку для крикливого репортажа Френки. Я даже понятие не имела, что мой отец успешно работал над изобретением машины времени. Но некоторые вещи в его изобретение привели к затруднению. Но переместится во времени на 200 лет не было проблемой. А вот когда мы вернулись обратно, ну… то сплавились с друг другом! Я должна была увидеть отца, даже если бы он спал. Я никогда не слышала храп.

1:15.

 Нет монстра слаще, чем Робекка. Она такая вежливая и заботливая. Но меня сводит с ума это сплав с ней, не поймите меня не правильно. Но по крайней мере я не хочу снова заснуть. И я очень рада, что мы не застряли там на 200 лет. Сколько лет бы мне тогда было? Мне 1600. Значит я должна вычесть 200 лет? Или я отправлюсь туда с нынешнем возрастом, а когда наступит сегодняшнее время, то я была бы на 200 лет старше? Ооо, мои сладкие 1600 наступят снова?! Уже становится жутко, когда я просто думаю об этом. Тем более мы уже отправлялись на 200 лет назад, и я не хочу это повторить. Я люблю старомодную одежду, но это не мой стиль. Сейчас я предпочитаю два разных чумовых стиля в моём шкафу.

15:53.

Я надеюсь никто не злится на меня за такое ужасное происшествия на репетиции ко Дню Столетнего Укуса. Я просто не могу наладить свои реактивные сапоги. Они работают сами по себе, все реквизиты попадали когда они в очередной раз взлетели. Это так унизительно! Я даже не знаю, как это объяснить. Это как будто вы что-то сделали не обдумав. Очень тяжело держать эту тяжёлую ситуацию под контролем, но я и Дракулаура стараемся, пусть и вызываем каждый раз хаос. Мы как два магнита, которые прилепились к друг другу, но отвергаем всё остальное. Это больше всего огорчает!

2:00.

Я хочу, чтобы Робекка не винила себя так сильно в случившемся. Это не её вина, что мы срослись и рушим всё вокруг. И другие монстры тоже. Как бы я хотела научиться летать на её сапогах, чтобы нам было легче быть сплавленными. Вместо этого я просто бросаю гаечный ключ на всё, что она пытается сделать. Но это так страшно, летать вверх ногами в воздухе, как безумная летучая мышь. Я думала, что если мы пойдём перекусить в Крипитерию, то нам станет легче, но угля, которым мы заправились, хватит ещё на долго. Мне кажется, что мы бы смогли хорошо посидеть и попить чая с имбирем. Это должно повлиять на неё.

14:22.

Я чувствую себя отдохнувшей и расслабленной после чашки чая. Дракулаура имеет фантастические идеи. И я начинаю прислушиваться к ней, когда она говорит, что мы должны работать вместе, как хорошо смазанная машина. Если бы она только останавливалась, когда я останавливаюсь, и шла когда я иду. Таковы технические правила. Но теперь, когда я менее ржавая, то мы учимся держать контроль над нашей общей механикой. 

2:35.

Я монстр, который привык признаваться когда он неправ. И конечно я была неправа, когда считала, что не нуждаюсь в помощи в сплавленном виде. Наверное я слишком расслабилась после ползучего и когтистрашного варенья. Иногда можно обойтись хорошей едой. Наши друзья-гибриды хотят помочь нам. Они дети двух разных монстров, поэтому имеют больше практики, чем мы. У меня было только несколько часов, но когда тебе 1600 эти несколько часов, как капля в бассейне ШМ.

15:08.

Мне очень понравилось наше занятие с гибридами. Это было очень захватывающим. Благодаря их советам я намного лучше научилась контролировать ниши сплавленные вещи, особенно мои реактивные сапоги. И мы больше не портим реквизиты! Но до сих пор не можем увидеть своё отражение в зеркале. Зеркала обычно сделаны из стекла и метала, поэтому я не имела с ними проблем. Но сейчас подготовка ко Дню Столетнего Укуса стала не такой лёгкой, как раньше. Я попросила помощи у мою механическую пингвиниху Капитана Пени, но я не знаю, как она справится с макияжем. Она видит всё в чёрных тонах, а Дракулаура любит розовые  элементы. 

3:25.

Я люблю летать! О, мой монстр, мне нравится это! Да, я знаю, что могла бы летать и раньше, но я не сумасшедшая. Но сейчас я могу летать… по горизонтали, прямо… без остановок и рывков. Раньше сапоги-ракеты были над моей головой, но благодаря гибридам мы научились контролировать наши чумовые недостатки. Я такая горячая! Я фантастически быстра! Я думаю мы с Робеккой сможем выпить ещё чаю сегодня вечером.

16:27.

Она никогда не перестанет удивлять меня, как мой страшно-храбрый монстро-друг. Сегодня произошло очень много причудливых вещей. Теперь когда я вернула под свой собственный пар, то теперь мне будет не хватать сплава с Дракулаурой. Мой отец пропал, поэтому мне бывает одиноко. Я привыкла слышать что-то вроде про паровое крыло. Я не совсем понимаю, что это значит, но звучит круто.

3:25.

Это был по-настоящему страшный день. И это в плохом смысле. Я думаю, что я сейчас расплачусь. Из-за того, что я больше не сплавлена с Робеккой. Ну по крайней мере я теперь не ржавею. Я чувствовала такую лёгкость, будто летела под своими собственными крыльями. Ох, Робекка. Она останется блестящим монстром навсегда. Мне понравился наш сплав, пусть даже наши внутренние часы работали не совсем правильно. Хотя когда мы опаздывали, мы просто могли полететь на её реактивных сапогах. Это был фантастический способ добраться до места очень быстро. Я должна сказать, что это самый лучшый способ за все мои 1600 лет, но этот день уже уйдёт в историю.

По скрипту.

Френки является самым фантастическим монстром, но она попала в беду—этого не может быть!

Теперь мы должны сделать всё возможное, чтобы спасти Френки!!!

Дневник Дракубекки.: 16 комментариев

    1. Wonder_WolfWonder_Wolf Автор записи

      Venera2:, lila:, Ashlynn-Ella:В серии «Save Frankie» всё будет ясно, зачем и почему. Возможно эта серия будет в самом «Причудливом сплаве».

  1. gerda5gerda5

    Я не удивляюсь, что Дракулаура с Робеккой так красноречиво говорят о том, что им нужно спасти Френки. Но когда я услышала из уст Торалай… Никакие преграды… Я была в шоке. МОНСТР ХАЙ ИЗМЕНИЛСЯ.

  2. ФеяVenera2

    gerda5: да, я тоже была удивлена когда снова прочла, что написала Торалей. Была удивлена. Но наверно просто Торалей, когда была в одном теле с Клео. Научилась дружить с другими.

  3. Bonita Femur

    Да блин,у всех написано «…нужно спасти Френки….» ,чё блин будет в мультике?А ещё интересно как гибриды(например Клеолей….)будут говорить?

  4. gerda5gerda5

    Venera2: Я не верю, что Торалай так исправилась. С самого начала нам дали понять, что этот персонаж приносит пакости. А сейчас… Скоро все превратят в розовое.

  5. gerda5gerda5

    Дракулаура: Фрекиретта? Нет тут таких. У них (Гулии,Френки, Скары и Оперетты) нет двойных имен, потому что они ОДЕЛИСЬ КАК ДРУГИЕ.

  6. ФеяVenera2

    gerda5: да я поняла. Винксатину наверно насмотрелись ( особенно последние сезоны).

  7. Акерке

    Я знаю из-за путешествий во времени она потеряла много заряда или как там у неё и все спасают Френки вот что я знаю :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *