Дневник Дьюса Горгона.

Держите свои глаза подальше от моего дневника или проведете остаток жизни в качестве украшения для сада.

Июль 1

Ещё один день для того, чтобы делать только то, что я хочу делать. Я с трудом дожидаюсь начала школы. Сколько ещё раз мне нужно написать эту строку, прежде чем я начну верить в это?

Июль 15

Сегодняшний дождь окончательно разрушил мои планы опробовать новый скейтборд. Я сидел на пороге, бросая камни до тех пор, пока мама не закричала о том, что они оставляют вмятины. Надеюсь, дождь скоро кончится.

Июль 16

Пижон, я люблю мамину убийственно греческую стряпню, но это единственное, что она готовит. Я хотел опробовать один страшно хороший рецепт, который нашел, но мама сказала, что это «не надлежащая еда для растущего мальчика». Мне она очень нравится, но иногда она ведет себя так, будто мне ещё десять лет или около того.

Июль 18

Пошел в парк, чтобы хоть немного отвлечься, играя в каскетбол, но на площадке не было никого кроме одного хромого человеческого ребенка. Я уже собирался ускользнуть оттуда, но он спросил, не хочу ли я сыграть один на один. Я думал, мне потребуется не много времени, чтобы заставить его оцепенеть, но я ошибался. У него не плохая подача в прыжке и он даже пару раз перехватил меня. Только я собирался начать играть серьёзно, как мои очки треснули и сломались. Тогда мне нужно было придумать способ, как добраться до дома, не превратив никого в статую, но пижон только снял свои и вручил их мне. Он сказал, что я могу их взять пока не доберусь до дома, а он их заберет позже. Сказал, что его имя Джексон Джекилл. Он сказал, что хочет реванша. Я ответил любое время, любое место. Не плохой парень … для человека.

Август 18

Сегодня утром Персей съел весь мамин зловонный сыр. Это не его вина, что он крыса и сыр, к примеру, его любимая еда. Мама пригрозила превратить его в статую, если он так много будет вынюхивать на кухне, поэтому оставшуюся часть дня я держал его подальше от её глаз.

Август 19

Сегодня пошел в Кувалду, потому что мама дала мне денег на одежду для школы, и я решил посмотреть, смогу ли я найти что-нибудь новое из обуви, не похожее на то, что носят люди. Не повезло. В копался в одной кулинарной книге, которую нашел в соответствующем магазине до те пор, пока Клоудин Вульф не прошла мимо и не сказала какую-то глупость. Я был полностью готов превратить её в камень, но подошел Клод, и я не стал этого делать. Я не боюсь никакого монстра, но он в одной команде со мной, и я не хочу начинать проблемы с ним.

Август 23

Провел сегодняшний вечер с Клео де Нил. Я опоздал на пять минут, и она одну пятую нашего свидания общалась со мной как изваяние. Я предполагал, что свидание с представителями королевской крови это круто, но королевское свидание похоже на холодный дорогой камень. Я думал, она захочет поболтать и выберет визгзу, но вместо этого она выбрала лучшее блюдо, и на него пошли все деньги, которое я берег на очки нового оттенка, которые так хотел купить. Думаю, пища была убийственной, но в конечно счете, она отправляла еду назад сотни раз. Я чувствовал, это плохо сказалось на официанте и поваре, особенно после любопытства про то, что я бы хотел сделать в этот день. Я не много говорил после нашего ухода, и она, вероятно думает, что я зол на неё.

Август 25

Итак, я попытался поговорить с мамой, чтобы она разрешила мне получить водительские права, но она совершенно не желает идти на сотрудничество … постоянно. Каждый раз, когда я поднимаю эту тему, она складывает свои руки на груди, а её волосы начинают шипеть. После я получаю лекция, что, когда она была в моем возрасте, у неё не было автомобиля, но в то же время все было хорошо. Однажды я совершил ошибку, сказав ей, что, когда она была в моем возрасте, машин не было, потому что их ещё не изобрели. Пижон, это была не очень хорошая идея. Она сказала: «У нас так же не было и скейтбордов!» И следующие две недели мне пришлось ходить пешком. Я думаю, она, возможно, готовиться контролировать все, потому что, сейчас выслушав мои доводы в пользу водительских прав, она сказала мне, чтобы я убрался в своей комнате. Ну, сейчас известно только одно, я не смогу получить лицензию или машину в ближайшее время, но и ездить в школу на школьном катафалке я тоже не собираюсь. Ни в коем случае.

Сентябрь 1

Пришло ежегодное предупредительное письмо из школы, напоминающее, что не нужно носить темные очки все время пока я нахожусь в школьном здании. Какая разница. Я имею в виду, что тот, кого я превращаю в камень, не остается им навсегда. Я ведь не моя мама так? Это только на 24 часа, а то и меньше. Во-вторых, стекло может разбиться, когда упадешь, и люди ведь не разорвут меня на куски, если ты не наденешь свои очки, чтобы пройтись или для чего-нибудь ещё. В-третьих, ты будешь знать, что происходит вокруг тебя, так что ничего важного все равно не пропустишь. И последнее, в любом случае не то чтобы я хочу превратить своих друзей в камень, хотя иногда это даже забавно заставлять их думать, что я могу это сделать.

Сентябрь 6

Ничего путного по телевизору √

Никаких новых видеоигр, в которые я еще не играл или не прошел ДВАЖДЫ на сложном уровне √

Мама начала искать новые и необычные занятия, чтобы я был постоянно занят √

Клео де Нил продолжает искать новые и необычные способы потратить мои деньги на себе √√√

Сладкая летняя жизнь уступает место зубрежки учебного года √√√√√√√√√

 

Дневник Дьюса Горгона.: 3 комментария

  1. Френки

    Интересно!Только я его маму никогда не видела.Без очков наверно ходит…

  2. ФеяГорькая сладость

    Френки: это же сама Медуза Горгона. Она всегда ходить с очками и может снять в любую минуту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *