Дневник Хоулин Вульф «13 Желаний».

Заголовок

Я заставлю тебя взвыть, после того, как ты прочитаешь мой дневник!

На 18 Июля.

Мама рявкнула на меня из-за того, что я должна была встать с постели ещё час назад. Для того, чтобы я помогла ей по дому, но вчера я весь день подметала чердак… Там ооочень много пыли! Я была уже у двери, как собачка—до того, как она сказала «бу». Трудно не завидовать Клоду и Клодин, ведь они, почти, всё лето заняты, а я каждый раз остаюсь дома, убирать паутину. И трудно быть сестрой двух популярных монстров в школе. Клод имеет свою стаю и Дракулауру, а у Клодин есть куча друзей. Так или иначе, я позвонила своей жуткой подружке Твайле, чтобы она погуляла, сегодня, со мной в парке, но она ведёт ночной образ жизни! Я не против такого образа, но может стоит хоть раз выходить в свет, так ли? Я взяла свой футбольный мяч, чтобы поиграть всё оставшиеся время, это в какой-то степени весело… Но это заставило меня немного прихрамывать. Я увидела Венеру, которая сидела в конце парка, но, кажись, у неё был серьёзный разговор с дубом, я не стала её отвлекать. Вы никогда не должны отвлекать Венеру, когда она контачит с природой, иначе она начнёт так сильно болтать, что уши заболят. Через некоторое время, я начала подслушивать… Её, кто знал, что драмы бывают и у деревьев? Я пнула мяч, в судью каскетболла и в играющих монстров. Они получили штраф, и мне пришлось идти домой, от такого стыда. Конечно, я могла этого не заметить и продолжить играть, но мне было так скучно. ТАААК СКУУУЧНОО. Я бы даже согласилась послушать лекции Венеры о вреде пенополистирола… Хотя, этого бы я точно не сделала!

На 23 Июля.

Тяжело быть спокойной, когда у всех есть свои занятия, кроме тебя. Клодин увлекается модой, а Клод занимается спортом. И они оба занимаются, тем, что им действительно нравится. Мама с папой говорят, что я не должна сравнивать себя с ними, ну или с кем-нибудь другим, но это такой родительский совет, который меня ни чуть не утешил. Кроме этого, я вообще не знаю, чем хочу увлекаться… Это ещё ничего, но я хочу увлекаться всем одновременно!!! Я, типа, пыталась сделать видео-вирус для ЖутьЮба. Через неделю я решила для себя, что я, просто, рождена для того, чтобы стать супер популярной певицей. А через три недели я была полностью настроена на своё будущее, в качестве Хэллоуйнского спортсмена! И я всё ещё хочу, заниматься этими вещами одновременно, но это очень сложно, даже тогда когда мне кажется, что я хороша во всех этих занятиях. Где-то я лучше, а где-то, немного, хуже. А вдруг я обнаружу свой талант слишком поздно, чтобы развить его?! Это будет очень печально. Вот почему я посещаю уроки танцев, музыки и всё, где нужны когти. Ведь лучше рано, чем поздно, правда?

На 29 Июля.

Сегодня я услышала… Ну, ладно!… Подслушала… Дракулаура, говорила Клоду об открытом микрофоне «Крик поэзии», который будет в Коффин Бине, в конце этого лета. Я зашла на их веб-сайт, чтобы узнать об этом подробнее, может мне стоит принять участие? Я всегда могла подобрать рифму в любой момент, ну или написать стих. И мои занятия по хип-хоп танцам, являются моей музой… Вы понимаете о чём я? Да… Я должна сделать это! Но мне нужна Твайла, в качестве моральной поддержки. В Коффин Бине ночью, довольно, темно, поэтому она наверняка согласится придти, к тому же ей нравятся их чашка-землетрясения.

На 30 Июля.

Наконец-то я уговорила Твайлу пойти со мной! Нельзя позволить ей провести всё это лето в тени, как старый Бугимен! Мы пошли в меховой салон, что бы я смогла подобрать себе что-нибудь — может сейчас мне и нравится это, но мой стиль постоянно меняется! Я приобрела пять различных оттенков, потому что не смогла выбрать только один! После мы пошли отведать большой буягодный смузи, долго болтая. Ну… Это я болтала. А она меня слушала. Потому, что она клыкчательный слушатель! Она помогла мне разобраться в том, чем мне лучше заниматься, а помочь мне подобрать новый цвет волос она сможет? Я спрашивала её, что мне делать и, как быть, после на её лице появился интенсивный взгляд, она дёргнула моё ухо и сказала мне: «Ты действительно строишь планы на всю свою нежизнь, но ты можешь заниматься всем понемногу». Очень хороший совет, но совершенно бесполезный, ведь я хочу иметь только одно занятие, а не делать всё сразу, это помогло хоть одному монстру? Но мне стало лучше. Мне кажется, это начинает действовать, ведь мне сказал это тот монстр, который даёт очень хорошие советы и всегда внимательно слушает. Так же она согласилась придти и поддержать меня в «Крик поэзии». Кажется Твайла и является моим вдохновением :)

 На 10 Августа.

Клод и Клодин, практически, не были заняты сегодня весь день. Несмотря на то, что они моя боль в клыках, с ними бывает страшно-весело. Иногда. Клод и мы играли в футбол на задней части нашего двора, Клодин даже не ворчала, когда упала в дыру сделанную Клодом… Он любит, закопать какую-то вещь, а потом, через некоторое время, откопать её. Я думаю, что это, что-то явно мальчиковое. Поиграв в игру, мы все начали спорить, о том кто больше набрал очков! Все испачкали свою шерсть! А потом все вместе смеялись над этим, как только могли. Папа сказал, что ему не хотелось звать нас на ужин, потому что он видел нас вместе такими дружными. Наверное, он скучает по моим братьям и сёстрам, которые живут отдельно от нас… Мама шутит над нём, говоря, что это ностальгия длится у него весь день. Иногда я тоже скучаю по старшим сёстрам и братьям, ведь  они так далеко. Но теперь, когда они съехали, появился один плюс. Очередь в ванну стала намного короче.

На 13 Августа.

Мои лапы стали холодными. До «Крик поэзии» оставалось несколько дней, а я всё ещё не могу привести свой ум в порядок, всё идёт не как надо. Что если у меня боязнь сцены? Что, если я выйду и забуду весь свой стих? Что если мне вдруг станет плохо?.. Тьфу. Я говорила с Твайлой. Она сказала, что мне не стоит себя накручивать. И то, что это открытый микрофон, если я не захочу выступать, то просто могу сказать об этом. Иногда мне хочется брать у Клодин не только одежду, но и уверенность… Она никогда ничего не боится.

 На 18 Августа.

Вау! Меня до сих пор трясёт! В Коффин Бине была ВСЯ моя семья. Ещё там было куча других монстров, прям, целая толпа. Я не сказала Дракулауре и Клоду, что буду тут, поэтому они были очень удивлены увидеть меня там. Вскоре они и  узнали, что я собираюсь выступать, они начали отговаривать меня. Но я всё равно решила сделать это, я так сильно нервничала, что не заметила, как выступили  все поэты и подошла моя очередь. На моих глазах был ярко-выраженный страх, но в толпе я увидела Клода, Дракулауру и Твайлу, которые поддерживали меня размахивая руками. Я взяла себя в руки. Даже медлительные зомби аплодировали мне, а Клод даже выл и кричал, я чувствовала себя великим поэтом. Но когда Дракулаура выступила со своей мега-романтической поэмой, вся публика разрыдалась, как Банши. Даже я немного сплакнула, а Клод хныкал в свой Гробочино… Лол, он попросил, чтобы я никому не рассказывала. Естественно первое место досталось ей. И она его заслужила, а мне досталось третье место, но мне, как-то и на нём клыкчательно, после всего этого. Клод с гордостью похлопал меня по спине… Мне было неловко, но и одновременно хорошо :)  Я так сильно обняла Твайлу, за то что она всё это время поддерживала меня. Скажу, что мне удалось победить свои страхи… Наверное, это заставило меня настроиться на новый учебный год.

Ну, держись, Школа Монстров!!!

Дневник Хоулин Вульф «13 Желаний».: 5 комментариев

  1. бешеный чаёк «я не виноват»Howling Wolf queen

    Залина Ильясова: а ты что, в бане?! О_о
    Значит, по второму кругу, да? :Е

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *