Дневник Кьерсти Тролльсон.

05_30

Персонажи, которые не действуют в игре — мишени, персонажи, которые действуют в игре, но без цели тоже мишени. Я не хочу быть мишенью, поэтому нужно действовать и действовать с целью. Родители пойдут на археологическую экскурсию по катакомбам для их изучения. Шесть месяцев под землёй без нормального интернета. Я знаю, что они хотят меня попросить пойти вместе с ними… Нормальные перспективы для дешифровки древних технологий и таинственное появление и исчезновение древней развитой цивилизации, от такого только нуб откажется. Это типа видео-игра, но только в реальности. Кроме того, я должна защитить свою честь, чтобы другие монстры считали, что я отсутствуют из-за того, что улучшаю свои игровые навыки. Кажется, что они начинают чувствовать мою слабость в игре, но мои цели над сохранением виртуально-игрового господства могут быть затруднены, если я буду принимать вызовы от всех своих врагов на каждом шагу. Думать, действовать, думать,  действовать…

06_02

Я сообщила родителям, что отказываюсь идти вместе с ними. Как я могла не предвидеть того, что они сбагрят меня с моими старшими братьями к бабушке и дедушке. Я очень их люблю, но место где они живут — «Королевство Лагов». Тёмное и страшное место, где даже отправка одного сообщения замедляется до минимума. Мои братья видят в этом что-то особенное. Я не хочу принимать участие в том кто быстрее заберётся на вершину какой-нибудь горы или кто дальше метнёт большой камень. И чтобы всего этого избежать я подала заявку на участие в  школьной программе по монстро-обмену, чтобы через океан отправиться в место под названием Школа Монстров. Я знакома с ним через общение с несколькими игроками из того места. Там у меня так же будет местожительство на учебное время. Посмотрим, как родители отреагируют на такой манёвр.

06_11

Меня снова превзошёл неизвестный мне монстр, но я неохотно должна признать он искусный игрок. Пересмотрев 148 раз, я наконец поняла в чём была причина моей гибели. Это была моя крикцца (прим. Пицца).Поначалу я думала, что персонаж моего противника оснащён лучше, чем мой. Но это не всегда является обеспечением победы, ведь бывало я много раз побеждала противников, которые были оснащены лучше, чем я, с помощью хитрости и острого глаза. Внимательно изучив видео с нашего боя, я просматривала каждую атаку и защиту и, по своей мощности, они были одинаковы. У нас было одинаковое количество зелья-здоровья, мы оба использовали свитки со здоровьем, некоторые сообщники даже отступили, чтобы дать нам возможность драться. После того, как всё наше оружие закончилось, я установила, что это было масло от крикццы из-за которого я направила персонажа не туда на пользу врагу. Да, это похоже на крупного лузера, я до сих пор краснею от этого и мне даже не верится,  что мой коготь мог подскользнуться. Я не могу это осознать. Смогу ли я рассказать об этом кому-нибудь? — Нет и ещё раз нет. Я должна тщательнее следить за своим главным рабочим инструментом т. е. когтями. Но я встретила достойного противника, отрицательно влияющего на мою подготовку. Буду носить этот позор пока не отниму у этого противника победу. Но когда произойдёт новый поединок, а он произойдёт, я не буду так серьёзно относиться к мелочам.

06_17

Пока я ждала подтверждения о моём участии в монстро-обмене, мне удалось пообщаться с Хитом Бёренсеном, ну или, как он просит его называть — «Хитстер». Он ученик Школы Монстров. У меня есть две причины учиться в этой школе. Во-первых, она имеет звёздную репутацию среди даже самых далеко живущих монстров, во-вторых, мои родители знакомы с Директрисой, а ещё Хит этот самый геймер, который меня тогда одолел. Пускай он и настоящий информационных гейзер нужной и не нужной информации, он всё-равно чем-то скрыт. Я буду дальше исследовать правдивость его информации.

06_20

Родители попросили меня взглянуть на фото, которое они только что мне прислали. Это устройство, которое они раскопали в части катакомб, где они сейчас ведут исследования. Мне кажется, что я могу назвать это «подарком», ведь речь идёт о изучении древних технологий. Первый «подарок» они сделали мне на моё 3-х летние. Мой отец нашёл коробку, которую не мог открыть, но он не хотел ломать такой артефакт. Он оставил его на столе, до которого я могла достать. Я не знаю, как я это сделала, но мой разум будто знал, что после нескольких щелчков верх раздвинется. Я не задумывалась об этом и просто отдала её отцу, который был в другой комнате. Так или иначе, на фото, которое они показали мне было что-то из типа коммуникационного устройства, которому не хватало источника питания. Я указала им на слот, для которого они должны были найти подходящую батарею. Так же я предупредила их о том, что в этом есть встроенный защитный механизм, так что они должны бить осторожны. Я думала, что за это время они перестанут удивляться моим способностям, но они всё ещё удивлены. Мне бы хотелось использовать такую способность в повседневных сделках с монстрами, но она ещё загадочна для меня, как та коробка на столе, которую нашёл отец.

07_01

Такое ощущение, будто сегодня я прошла два уровня. Первое, это известие о том, что меня берут в Школу Монстров, конечно я уже знала об этом, но не могла осознать. Я неудачница, но общаясь с Хитом, он дал мне понять, что Школа Монстров это такое место, куда берут каждого, независимо от конфигурации, и это радует. Второе, Хит раскрыл мне имя игрока, победившего меня. Возможно Хит раскрыл мне бы его и раньше, если бы, как он сам говорит, не думал, что Trollhammer530 это «чувак». Я никогда не намерена была скрывать, что я монстр, я вообще как-то не думала об этом. Забавно, что другие монстры думают, если я геймер, причём очень хороший, то я не могу быть монстром. Мне просто не нравится голосовой чат, поэтому я его не использую. Вот и стал известен мой заклятый враг, Хит сказал, что просто не хотел мне напоминать о проигрыше другому монстру. Монстру, который является зомби и её зовут Гулия Йелпс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *