Дневник Клеолей.

Записи оранжевого цвета— Торалей Страйп.

Записи золотистого цвета— Клео де Нил.

Заголовок

Если ты читаешь этот дневник, то ты должен иметь либо королевские глаза, либо девять жизней.

День Столетнего Укуса, четверть второго.

Это самый ужасный случай, который только мог со мной случиться, я всё ещё дрожу в своём обвёртывании! Я сплавилась с этой ужасной кошкой-оборотнем Торалей! Мы в одном теле—всё из-за неё! Она как всегда сунула свои усы куда не надо и тронула своими лапами, что не положено и вот… Сплав! Застряв в этом теле я превращаюсь в коготьстрофобика, у меня ужасный зуд из-за этих блох! Как я хочу принять тёплую душистую ванну! Но её хвост встаёт дыбом, при малейшем упоминание о воде. Хм-м-м… А что, если попробовать молочную ванну.

30 минут после сплава.

Сегодня довольно замурррчательно весёлый денёк. Там было столько убийственно-интересных вещей, я просто должна была исследовать ту лабораторию сумасшедшего учёного, мне было просто необходимо потрогать их своими лапами, ты понимаешь? Я не предполагала, что одно касание устроит такую кото-строфу! Из всех монстров именно я сплавилась с этой отвратительной королевской особой… Гулия укладывает мой мех неправильно!

День Столетнего Укуса, после двух.

Недопустимо! Её маленькие заострённые уши разматываются, как бы плотно я их не обвёртывала! И когда я иду, то слышу этот неприятный свист от вечно махающего хвоста. Из-за её хвоста, когда я спускалась в катакомбы ШМ, чтобы встретиться с Дьюсом, то Хиззетта последовала за мной, она своим хвостом опрокинула очки Дьюса и превратила бедную Хиззетту в камень! Она очень ревнива, когда я уделяю внимания кобрам Дьюса. Но для меня нет никого лучше её. Я буду скучать по ней, пока она не обретёт прежнюю форму. По крайней мере её кожа уже стала мягче.

75 минут после сплава.

Дни становятся всё лучше и лучше. Клео обвёртывает мои уши бинтами, поэтому я не слышу, как её кобра ползает по нам. Но когда я увидела её, я подпрыгнула от неожиданности случайно опрокинув с носа очки Дьюса своим хвостом. Бедная Хиззетта, она попала под взгляд его каменных глаз. По крайней мере мы знаем, что это временно, так же как и я сплавилась с этой королевской особой. Тьфу… Я чувствую комок шерсти уже на подходе.

День Столетнего Укуса, половина третьего.

Репетиция ко Дню Столетнего Укуса действительно немного укучательная. Как я хочу, чтобы эта кошечка стала, тем кем была раньше. Я не могу поверить, что мои предки имели родство с кошками. В принципе тут нет ничего такого, но это принесло изменения на мои взгляды на кошек. И к тому же я слышала много остроумных фраз от безголовых статуй Сфинкса. Они дают мне верный ответ в любой день.

110 минут после сплава.

Аха-ха-ха! Сегодня было весело! Мисс соверрршенство чуть не упала со своего импровизированного коня. И тогда я дала ей немного потанцевать джигу. Если она будет придерживаться меня, то возможно научится хорошо веселиться. Я ещё докажу ей, что я не домашняя кошка-оборотень.

День Столетнего Укуса, после трёх.

Я не могу понять, с каких это пор Френки считает, что сплавившись мы научимся понимать друг друга? В школе появились гибриды, это дети двух разных монстров, думаю только у них это получается. Единственно, что я хочу сделать, это привести кожу  Торалей в порядок, но даже, если мне бы этого не хотелось, то у меня бы всё равно не было бы выбора. Раньше я могла разговаривать с Гулией обо всём… ну, старалась это делать. А сейчас эта кошка-оборотень всё слышит. Ну я думаю Гулия разрабатывает план, как вытащить меня и всех остальных из этой ситуации. Я думаю, что смогу посмотреть на то, что делают гибриды. Мне это просто интересно.

125 минут после сплава.

Я бы доверила Гулии все свои 9 жизней. Она очень умный монстр, по крайней мере она мало говорит, но все монстры слушают её, или должны, если имеют мозг в черепе. Клео обращает на неё внимания, только лишь потому что считает её своей собственностью. Я старалась из-за всех сил услышать, что говорит Гулия, но Клео всё время затыкала мне рот. Или отправляла меня в свою маленькую пыльную часть ума.

День Столетнего Укуса, половина четвёртого.

О, мой, Ра! Тренировка по страхлидингу была положительной. Впервые за всё тысячелетие я прекрасно сформировалась на вершине пирамиды. Я знаю, что это звучит странно зная о моём мастерстве—во преки всему этому и моему воспитанию скажем… Я чувствую себя более царственно, стоя на спинах других монстрах. Я не только стояла на вершине пирамиды, но и оттуда я исполнила тройной пируэт, пол спины, обратное сальто, часть расколотой короны, и изящно приземлилась на ноги! Нам помогли наши новые друзья. 

165 минут после сплава.

Я никогда не занималась так много страхлидингом. Эти прыжки, посадка на ноги—кошачья игра. И что в этом интересного? Но мне кажется, что это и не так плохо, что мы сплавились с Клео. Она будто мурлыкала, и даже не командовала мной. Думаю наши новые друзья будут рады этому. 

День Столетнего Укуса, ровно четыре.

Мои предки точно имеют родство с кошками. После тренировки по страхлидмнгу, я чувствовала себя немного по-кошачьи. Это хорошо, что Торалей не спорит со мной об этом. Мы нашли пустой класс, сели на подоконник и растворились в лучах света. Я скажу, что мурлыканье этой кошечки-оборотня успокаивает, мы задремали. Я спала, как нежить. Конечно же я это ей не скажу. Она уже и так чувствует себя лучше, чем надо. 

195 минут после сплава.

Я чувствую себя бодрой после сна. И я уже почти могу справиться с этим Днём Столетнего Укуса. Мне кажется или этот день был слишком длинным? Клео это тоже кажется. Такое ощущение, что этот день—целая вечность. Но он был хорошим. Клео не имеет затхлый запах, что я не ожидала, просто от её парфюма мои усы начинают дёргаться. Благодаря тому, что моя шерсть в её бинтах, я чувствую себя новорождённым котёнком. Из-за этого я слишком громко мурлычу, мне не страшно, что она меня услышит.

День Столетнего Укуса, половина пятого.

Я по-королевски рада вернуться в своё тело. Теперь когда я уже отделюсь от  кошечки-оборотня, то буду чувствовать себя более королевской и древней. Я ощущаю, как комок шерсти, который весь день затыкал меня, отделяется. Торалей сказала, что эти записи в нашем дневнике будут песчинкой памяти для нас. В конце концов этот опыт не так ужасен, если не считать, что она вечно лохматила мои обвёртывания. Получается, что в самые тяжёлые обстоятельства мы можем с ней поладить т. е. застрять в одном теле. Но я реально не могу найти способ лучше, чтобы вздремнуть.

10 минут после возвращения в своё тело.

Я так рада вернуться в себя клыкчательную! Я снова котёнок! А мисс де Ноль снова мумия. Я не понимаю почему все ругают меня за этот случай со сплавом. В конце концов я не думаю, что это так кото-строфически. Они бы никогда не испытали это чувство, если бы я не сделала этот чумовой сплав, верно? Вы должны быть более любопытны к миру, вы должны заходить за грань, если у вас меньше девяти жизней.

По скрипту.

Пусть мы больше не сплавлены, но мы должны работать вместе, как раньше. Френки нуждается в нашей помощи, мы—монстры поможем ей даже, если нам предётся пересекать пустыню…

…Ну или промокнуть. Не существует преград, которые помешают нам спасти Френки!!!

Дневник Клеолей.: 13 комментариев

  1. MeowlodyMeowlody*

    Ну да, хотя меня больше Клео раздражает, она тоже в чём-то виновата…

  2. ФеяГорькая сладость

    Э…Дайте картинку этой Клеолей, плиз. И я что-то пропустила? Раз тут такой дневник.

  3. ФеяГорькая сладость

    И согласна Клео и Торалей обе виноваты, но обе узнали получше друг друга.

  4. ФеяГорькая сладость

    Wonder_Wolf: Понятно. Спасибо. Хотя бы узнаю как они в одном теле выглядят.

  5. Маша

    Мне кажется что Тора здесь сама на себя не похожа , она обычно бунтарка и делает всякие пакости а здесь она мягкая и нежная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *