Дневник Лагуныфайр.

Записи бледно-зелёного цвета—Джинифайр Лонг.

Записи голубого цвета—Лагуна Блю.

Заголовок

Эй, брат, после того, как ты прочтёшь мой дневник верни мне его, пока твои пальцы не сгорели.

После обеда.

Сегодня точно был не день для пляжа. Все упыри были в горячей воде, когда мы зашли в неё, о, какая была горячая волна. Это своего рода страшно длинная история. Конечный итог— я немного не в себе. В самом деле, я и в прямом смысле не в себе. Благодаря этой аварии со сплавом, которую сделала рыжая кошка-оборотень. Я сплавилась с Джинифайр, и теперь не знаю, как уравновесить наши с ней весы гармонии.

В тринадцать часов.

Интересно, что бы сказал мастер о этом сумасшедшем случаи. Конечно же, существует давний урок, где говорится, как научиться жить в сплавленном теле с другим монстром, но как, когда ты сплавилась с упырём, который не имеет к огню никого отношения. Урок был хорошо известен моим предкам, но ими же забыт, кроме мудрецов, которые не интересовались Айкофинами и прочей техникой. Пожалуй я сделаю чай и попытаюсь прочесть что-нибудь об этом… Ох, получается, что я сплавилась с Лагуной?

После репетиции.

Ну, репетиция ко Дню Столетнего Укуса сгорела до тла. Я—морской монстр, я раньше не контролировала никогда огонь. Пламень вырывается из меня лавой, а все знают, что я плохо отношусь к вулканам. Я даже несколько раз чувствовала запах своих горелых волос. И реквизиты! Ну мы тоже не можем обвинять  только себя, по крайней мере Дракубекка ещё винит в этом свои реактивные сапоги.

В четырнадцать часов.

Весь коготьторий был в огне. Как я могу держать контроль над своими способностями, когда Лагуна в моей голове? Очень трудно сосредоточиться над теми вещами, что сейчас происходят. Я чувствую внутреннее смятение. Когда я хочу контролировать мой огонь, то моё сердце и разум не могут это сделать. Когда я пытаюсь настроить своё сердце на то, чтобы контролировать огонь, то меня постоянно сбивает голос Лагуны в голове. Мастер не подготовил меня к такому случаю.

Перекус.

Из-за этого страшного сплава я чувствую себя голодной лягушкой, поэтому я пошла в Крипитерию. Я хотела перекусить сушами, но из-за того, что я сплавлена с Джинифайр, то перекус был подожёнными яками. Я всё больше думала о её горячем темпераменте, и мне кажется, что чем больше мы слиты, тем мы больше теряем гармонию между собой! Мне показалось, что еда была не слишком прожарена, поэтому я добавила туда соус чинесс, это почти съедобно. Почти.

Где-то после четырнадцати часов.

Мне действительно нужно понять подсознание. Моё обычное мастерство какое-то сырое. Я пыталась уравновесить дыхание, но воздух какой-то тяжёлый, раньше он не был таким. Мастер всегда говорил: «У большой проблемы есть лёгкий выход». Но это не действует, когда ты слеплен с другим монстром, как пельмень. Я боюсь, что даже мудрость не поможет найти ключ к этой загадке. Я чувствую себя дикой. И, да, вижу в этом иронию.

После перекуса.

Сирена—монстр-гибрид. Она попросила нас поплавать с ней, чтобы научить нас находится в сплавленном теле. Нет ничего  фантастически. Но одна проблема, моя кожа становится сухой. Мне нравится Джинифайр, как и любой другой монстр. Но её горячий темперамент. Мне кажется, что плавая она немного остынет. Я не понимаю, как можно жить и всё время быть в огне. Это очень утомительно.

В середине пятнадцатого часа.

Я могу принять расслабляющую ванну с пеной или полежать в горячей воде, но плавать! Это не для моего хвоста. Мой макияж испортится от воды. И ещё, мне нужно выпустить пар, когда я нахожусь под давлением. А я даже сейчас чувствую себя под давлением из-за этого случая со сплавом. Лагуна—фантастический монстр, и я иногда даже рада, что сплавилась именно с ней, потому что она так спокойно относится к моему огню, но что будет когда я вскипячу воду под ней? Думаю нашей дружбе придёт конец.

После встречи с гибридами.

В Школе Монстров появились гибриды—дети двух разных монстров. Они дали нам советы, как жить в сплавленном теле. Благодаря им я начинаю понимать сплавленные вещи. Если вы будите бороться с друг другом, то скорее всего войдёте в тупик. Лучше просто плывите вместе. Я думаю Джинифайр поняла это тоже. Она начинает плыть по течению, а не  чувствовать себя так будто плывёт по верх течения. И хотя она так и не научилась охлаждаться, а на оборот даже согрелась. Но это ничего страшного, иногда когда она выпускает пар, то это идёт на пользу моему лицу.

Без даты.

Я чувствую себя, как раскрытый цветок крикзантемы в весну. Я полностью готова к новым приключениям и впечатлениям. Мастер бы гордился мной. Благодаря сплаву с Лагуной, я только сейчас поняла, что всё таки могу держать контроль над своим разумом и приучить огонь внутри меня. Лагуна своим поведением успокаивает меня, я готова открыть в ней новые ощущения. Мы с ней, как две разных стороны одной медали, и это хорошо. Мы одно целое—мы Лагунафайр.

(Я веду этот дневник, для моего мастера, с той надеждой, что он его читает. Ему нравится записи с глубоким смыслом)

После большого… Пуф!!!

Сегодня был сумасшедший денёк. Даже в своих снах я не могла представить такие сильные волны и такой прибой, как сегодня… Вверх, вниз, вверх, вниз, мы случайно нарушили это, но потом вернули всё назад, на берег. Теперь мы вернулись в прежнее состояние, ну как в прежнее, я чувствую себя, как рыба вытащенная из воды. Мне нравилось быть сплавленной с Джинифайр, всё было таким поэтичным, хорошим, красочным, глубоким. После того, как другие монстры сплавились с друг другом, они изменились. Я надеюсь мы будем всегда ЛДН—Лучшими Друзьями Навеки. 

В семнадцать часов.

Я думаю, что сейчас я должна написать что-то мудрое, чтобы мастер гордился мной. Я рада вернутся в саму себя. Хотя я не чувствую себя полностью своей. Я более расслаблена. Мир перевернулся. Мой и облик моих товарищей тоже, а точнее сказать моих монстро-друзей. Я наконец-то научилась расслабляться, благодаря Лагуне. Надеюсь она тоже чему-то научилась благодаря мне. Ой… Ещё бы чуть-чуть и я спалила эту страницу!

По скрипту.

Френки попала в страшную беду, после того, как вернула нас в прежнюю форму!

Нам нужно добавить огонька, чтобы спасти Френки!!!

Дневник Лагуныфайр.: 4 комментария

  1. ФеяVenera2

    Ещё один такого вида дневник. Но увы, у меня сейчас времени нету читать. Прочту потом.

  2. ФеяVenera2

    Так прочитала. У меня просьба. Дайте картинку где по официальному нарисована Лагунафрай. Плиз, хочу увидеть как они в месте выглядят.
    ————————————————————————————————-
    Официальные арты ещё не вышли да и не официальных картинок я пока не виделано, как что-то выйдет я обязательно выложу.

  3. ФеяVenera2

    Сначала испугалась увидев, коммент Вульф. Жаль, что не вышли официальные картинки. Та хочется увидеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *