Дневник Маусседес Кинг.

Заголовок

Только стереотипная крыса будет читать чужие дневники! Не то, что монстр.

Сентябрь 27-е

Всё, как обычно, писк папы даже хуже, чем его укус. Он злился из-за того, что за пару дней я потратила всё, что было на счёту его кредитной карты. Но тогда я объяснила ему, что наоборот спасла его деньги, ведь во всех эксклюзивных бутиках идёт космическая распродажа в честь Дня Кометы. Он нервно грыз свой хвост и заворчал о том, что невозможно экономить деньги тратя их. Тогда я напомнила ему о том, что ничего не пропадает зря — всё это, что я купила в прошлом месяце, я раздам на благотворительной вечеринке. Он улыбнулся и пощекотал мой нос своим (это у папы особый поцелуй для дочери) и сказал: «Только для моей маленькой монстро-принцессы».

Сентябрь 28-е

Я сегодня по клыки в Таймс Скар. Обычно я не задерживаюсь там, потому что мой нос сверхчувствителен когда много нежити в одном месте, это заставляет его улавливать запахи вещей из их пакетов. Но я думаю это было бы прекрасно провести там монстро-часы. День Кометы приближается, Бу-Йорк суетится. Это было клыкчательно! Столько монстров одетых в различных вымышленных космических существ и в костюмы кометы. И просто потому что там будет гала ночь в честь Кометы. Так же были многие другие одетые в костюмы жуков скарабеев, грейхаундов и других египетских существ. Я похвалила одного монстра в наряде мумии, но оказалось, что он действительно мумия, что ж постараюсь не повторить эту ошибку снова. Потом я постучала по ноге роботу Ди-джею,  чтобы та, танцуя возле своей клавишной панели, дала мне повертеть вертушки своим хвостом (это моя фишка). Неоновые вывески были электричательны и умереть какие восхитительные липкие сувениры продавались на каждом углу. Потом я увидела рекламную вывеску, где была изображена сумочка от Майкла Корпса — ограниченное кометное издание. Я сразу же прыгнула в такси и поехала покупать её.

Сентябрь 29-е

До Дня Кометы и гала концерта ещё пару дней, а я уже почти готова. Я купила несколько монстро-классных платьев, но я ещё не знаю какое именно из них я надену. Я люблю добавлять что-то новое в свой гардероб! Сегодня я сделала причёску, накрасила ногти и выпрямила свой хвост, которой потом опять скрючился. На самом деле мне это не очень нужно, но я люблю побаловать себя. Я долго выбирала место, где смогла бы пообедать. Я хотела пойти в моё любимое кафе для веганов, потому что там уж точно мне не придётся беспокоится о том, что в мой гамбургер могут положить сыр.  Но потом я вспомнила, что и мясо туда тоже не положат. Оставалось только моё любимое блюдо — замороженный соевый шоколад и черничные лепёшки. Папа считает, что я получаю недостаточно витаминов для подрастающей крысы-монстра, но  я считаю, что у меня достаточно энергии для моей ежедневной каторги с бутиками. Папа привык меня видеть суетливую каждый день, но он не понял почему сегодня я через чур в быстром темпе. Он любит сидеть на троне и ждать пока его блюда подадут на серебряных тарелках, а я предпочитаю быстро перерабатывающиеся контейнеры.

Сентябрь 30-е

Я замотала таксиста. Пришлось искать Птолемея в башне, таксисту пришлось долго ждать рядом. Я знаю, что этот город, как заднее место, в котором находится мой хвост, но я всё равно приехала в него. Мои усы зашевелились от испуга, обычно этим лабиринтом пугают туристов так, как он имеет плохую репутацию в городе. Так или иначе я должна придти к Птолемею вместе с двумя монстрами — Клео и Нефера. Они тоже, как и я принцессы! А это значит, что у нас уже есть кое-что общее. К тому же у них такое же звериное чувство стиля и они тоже такие же заядлые шопоголики, как и я. Даже Дьюс, который был вместе с ними, носил солнцезащитные очки от Boocci[монстро-версия известной модной марки Gucci(Гуччи)], от реальной Boocci — не подделка! Мне кажется, что мы будем клыкчательными друзьями!

Всё Ещё Сентябрь 30-е

Я так волнуюсь! Моя новая подружка Нефера попросила меня помочь ей приготовить завтрак для её сёстры и её друзей. Она такой хороший монстр, делает такие оригинальные сюрпризы! И принц Сет Птолемей тоже будет вместе с нами в Бу-Йорке! Что ж, мне нужно больше узнать об этом городе. Ну, а так как мой папочка самая известная крыса, то у меня есть связи во всех элитных ресторанах. Я дам вызов шеф-повару и сама придумаю вкусное меню! Например, блины с когти-ягодной начинкой, тостеры-чудища и пугательная яичница с безмолочным соусом хонтингдэйс! Повеселимся!!!

Октябрь 1-е

Как говорится; Не плачь над пролитым. Возможно завтрак немного подгорел, но всем всё равно всё понравилось! Так, а теперь, вечером, я должна готовиться к гала концерту. У меня осталось всего лишь пару часов, бегом! Как королевская крыса, я должна выйти парадно! Не то чтобы мне так хочется, это нужно, ведь всем известно, какой мой папа джентельмонстр. Я делаю это, потому что это моя обязанность, ведь должна же я показать всем ненавистникам, что они не правы. К тому же я никогда не упущу возможности надеть светлое платье и пообщаться с богатыми и бу-красивыми.

Всё Ещё Октябрь 1-е

Мне пришлось взять перерыв от всех этих друзей. Что-то монстро-странное происходит, но мои усы не могут учуять что. Мне кажется, что Нефера не такая уж и хорошая, как я о ней думала, она постоянно думает о расписание своего дня. Клео была приветлива и дружелюбна, как никогда, но мне кажется, что она в сердечных мыслях о Дьюсе. Дьюс не появился или просто опаздывает. А ещё эта подружка Неферы Торалей — давайте скажем, что я нормально отношусь к игре «Кошки-Мышки», но она играет в неё буквально везде. В воздухе что-то непонятное, мне кажется это не совсем комета. Но здесь есть и другие монстры, с которыми мне бы хотелось познакомится по ближе. Я отошла к Луне Моффеус и Эль Эди, они тоже живут в Бу-Йорке, поверьте, вы никогда не сможете знать всех живущих в вашем городе. Луна поёт, Эль создаёт музыку, я люблю танцевать, у нас может быть большое будущее. Ещё здесь друзья Клео, Клодин, Френки, Оперетта и Дракулаура — они клыкчательны! Я немогу дождаться того, чтобы скорее поболтать с ними, рассказать им о Бу-Йорке и услышать многое о Школе Монстров. Это реально монстрочательная вечеринка!

Октябрь 2-е

Ах, лабирнитики! Я спала всё утро, конечно же многие монстры спят только утром. Но вчера я была на гала концерте до последней песни и до последнего угощения, которое только там было… И я не стыжусь того, что сгрызла всё до последней крошки. По крайней мере я оставила только те, в которых был сыр. Прибытие кометы было ещё лучше, чем я себе представляла! Говорят, что любое желание, загаданное на прибытие кометы, обязательно сбывается. Я загадала хороших друзей и то, чтобы я тоже была хорошим другом для других. Я была со всеми клыкчательными монстрами на Дне Кометы до того, как она разбомбила пол города.

Дневник Маусседес Кинг.: 2 комментария

  1. gerda5gerda5

    С каких пор Нефера водится с мышами? Она же вроде «правит единолично».

  2. Masha05Masha05

    <>Крысы бывают принцессами? Я бы тоже хотела чтоб сувениры продавались на каждом углу. Что «Замороженный соевый шоколад и черничные лепёшки»??? Как Дьюс может нее носить очки он же Гаргон!? Какие она ужасные блюда хочет есть. Её папа джентельмонстр? Я за неё рада за Маусседес Кинг. Комета разбомбила пол города, ого я не знаю что сказать! Я не ожидала такова…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *