Дневник Оперетты.

Вы не можете играть на моих гитарах или читать мой дневник, так что даже не просите.

Июль Двадцать Пятое

Привет, Фин! Я начинаю вести дневник. Я отправлю его тебе, когда начнется школа, и ты сможешь почитать о моих приключениях … если они произойдут. Уверенна, что ты хочешь присоединиться к осовремененному миру монстров и завести компьютер или, по крайней мере, Iгроб, чтобы мы могли обмениваться электронными письмами и сообщениями. Имея возможность использовать призрачную почту, не избавляет от ощущения, что они доставляют необходимое целую вечность, не то чтобы у нас её не было, но ты уловил течение моих мыслей. В любом случае, на следующее утро после прощальной вечеринки устроенной для нас — которая по-чистому была чудовищной — мы поймали кричащую лодку и отправились вверх по реке до «дома Бооса». Я попросила папу и маму разрешить мне съездить посмотреть на призрак «ты сам знаешь кого». Папа закатил свои глаза и сказал «хорошо, бетча, если это будет смесь старой оперы и все гарпию буду в шлемах с рогами», затем он вскочил и щелкнул своими каблуками.

В конце концов, он не сказал «нет», и я могла почувствовать запах бутербродов с бананами и арахисовым маслом, прежде чем вошла. Оказывается это было целое скопление выступлений, и я никогда не видела чтобы так много певцов и музыкантов собирались в одном месте со дня гибели музыки. Они даже позволили мне рядом с ними сесть. Мне пришлось пообещать что я не буду петь, хотя. Думаю, большинство знают, что случилось в Террорбон Париш. Во время пробки я использовала новый способ, которому ты научил меня и даже большой оборотень гитарист, который выл как тебе нравиться, сказал: » Эй, красная, я буду петь блюз, если ты не научишь меня этому». Я ответила, что могу показать, но учить не буду. Для этого ему просто нужно найти тебя. Мне не хотелось уезжать, но папе хотел отправиться на восток, чтобы проверить один старый оперный дом, который, полагаю, просто огромный. В итоге мне это понравилось даже больше, чем ему, ведь они исполняли совсем не ту музыку, которую он ожидал услышать 🙂

Июль Двадцать Седьмое

Как мы попали в новое здание Оперы? Ну, есть такое метро, который как-то соединен с катакомбами под Школой Монстров. Поэтому Опера находиться не в, а под Школой Монстров. А ещё я встретила группу девушек на одной из станций, пока мы ждали, чтобы пересесть на другой поезд. Все они были из группы поддержки ужаса ШМ и возглавляли какие-то соревнование или тренировки, или что-то ещё. Я не совсем их понимала, но она показались мне очень милыми, хотя по мне их капитан был немного выше этого мира. Извини, что так коротко, надо идти.

Август Первое

Хотя мы практически переехали, кое-какие вещи ещё только предстоит распаковать. Моя гитары так же хорошо пережили поездку. Я сильно волновалась, хотя вроде бы и не должна. Как в тех случаях, когда ты давал мне все необходимое для защиты, словно говорил, что это будет защищать. Оперный театр неплохо сохранился, хотя здесь ничего не происходило уже многие годы. Думаю, поэтому мы сюда приехали, по крайней мере, мои папа и мама. Здесь все отличается от плавучего Оперного театра на реке. Здесь есть органные трубы, звучащие как весь флот, спускающийся по 2толстой грязнухе». Конечно, первое, что сделал папа, так это запрыгнул к органу и начал на нем играть «Toccata and Fugue in D minor» … кто этого не видел? Позже я вытащила усилитель на середину сцены, подключила и даже немного сыграла рифф, до тех пор пока не прибежал папа и не попросил прекратить портить его оперный театр «этим шумом». Без разницы. Я не хотела спорить и процитировала то, что ты мне говорил: «Есть два вида музыки. Хорошая и другая.» На что папа ответил: «Да, и мне бы хотелось, чтобы ты играла эту другую музыку где-нибудь в другом месте». Думая, мне стоит посмотреть, что будет дальше. Уверена, в скором времени папа будет фыркать от «хорошей музыки» здесь. 😛

Август Седьмое

Сегодня я еще больше исследовала катакомбы. Девушка может серьезно заблудиться там, если не будет достаточно внимательной. Это похоже на коридоры, каждый из которых ведет в свое направление. Некоторые заканчиваются тупиком, а некоторые, кажется, могут продолжаться вечно. Некоторые места,которые я обнаружила:

  • Подземное озеро с большим островом в центре и замком на нем.
  • Проход, идущий прямо от квартала зомби до Школы Монстров.
  • Множество комнат и коридоров с запертыми дверьми, к которым нужен ключ, чтобы попасть туда.

Я так же нашла, или правильней сказать, Мемфис нашел мою новое помещение для репетицией, студию звукозаписи! Я бы прошла мимо, но видимо Мемфис что-то почувствовал, потому что пробрался через трещину бестрее, чем чихнул бы комар. Прежде чем я поняла это, как дверь, больше похожая на стену катакомб, распахнулась и в помещение висел на паутине вниз головой Мемфис с улыбкой «съел большую муху» на лице. Стены внутри были покрыты каким-то мхом, но не таким, который приносят домой с кипарисов, этот больше походил на мягкую обивку и загорался. Правда жутко мило? Не представляю для чего эта комната использовалась раньше, но в одной из стен мы нашлись розетка, и по середине стоял большой стол. Мемфис и я перенесли всё наше оборудование туда, выжимая по максимуму из всего и просто пошли в город. Хочешь знать, что самое лучшее в этом? Когда дверь закрывается, и сколько бы не прижимались правым ухом к ней, всё равно не слышать, что происходит внутри. Я никогда не думала, что смогу найти место, где смогу петь и играть, не беспокоясь, что меня могут услышать. Может быть, переехать сюда было не так уж и плохо.

Август Восемнадцатое

Да, я выбралась из катакомб и своей новой студии звукозаписи, чтобы исследовать город, хотя, наверно, я бы не сделала бы этого, если бы не нужно было достать новые струны. Я закончила в Кувалде, у них действительно хороший музыкальный магазин и несколько магазинов, где я могла бы покупать одежду, которая мне действительно нравится, но ты меня знаешь, большую часть времени я провела в музыкальном магазине. Там страшно огромный выбор гитар, не таких, как те, что ты сделал для меня, конечно, но в любом случае я сыграла немного, ведь они так одиноко висели на стене. Я была бы рада немного приударить, когда почувствовала , что кто-то наблюдает за мной. Я обернулась, и действительно маленькая волчица с вьющимися волосами смотрела на меня. Сейчас, ты будешь мной гордиться, потому что обычно, ты знаешь, когда мешают мне играть, но в ней было что-то такое, что заставило меня быть мягче. Я спросила: «Ты что никогда раньше не видела играющего на гитаре монстра?» -» Не так как ты», — сказала она. «Неплохой ответ, подружка.» Её звали Хоулин, и после того, как я ещё немного поиграла, она спросила, не смогла бы я научтить её играть ни гитаре. Я поставила гитару на стенд и посмотрела на неё. «Почему ты хочешь научиться играть на гитаре?» Она слегка пожала плечами и ответила: «Думаю, потому что я не знаю не одного играющего на гитаре монстра.» Я отрицательно покачала головой и сказала ей, что ещё с того времени как я была ребенком, единственное что я хотела делать, так это петь и играть на музыкальных инструментах. «Если в данный момент я не играю и не практикуюсь, я думаю об игре и практике, и если ты хочешь брать мои уроки, я хотела бы ожидать от тебя подобного.» Знаю, к этому она не была готова. Я показала ей несколько аккордов, и оказалось, она схватывает все страшно быстро. У неё длинный пальцы и хороший слух. Я сказала, что её нужно записаться на занятия с одним из создателей музыкального магазина, и, когда она выучит все, чему они могут её научить, прийти ко мне. Она закричала, что согласна, и магазин даже бесплатно отдал мне набор струн, за то что я предложила заключить Хоулин контракт с одним из преподавателей. Кто знает, может в конечном счете, она любит играть так же как я … эй … я сказала «может», не так ли?

Август Двадцать Пятое

Школа Монстров не похожа ни на одну комнату в доме упырей в дельте. Сегодня я получила этот шанс проверить это, после того как Директриса Без Головы Бладгуд прислала мои папе и маме записку с просьбой, направить меня к ней. Так что я поднялась из Оперного театра к ней в офис и представилась. Она выглядела очень тогой и чопорной, и я думала, сколько пройдет времени, прежде чем в её офисе появиться персональной кресло для меня с именной табличкой. Она сказала, что просто немного переживает из-за моих оценок в прошлой школе и что она рада, что я стала студентом Школы Монстров. Она так же сказала: » Я ожидаю от вас высоких результатов и не собираюсь мириться или вознаграждать ни лень, ни дрянную работу.» На это я сказала, что буду ждать того момента, когда она перестанет ждать, что я буду вести себя как те формализованные фантомы вроде моих папы и мамы, и не собираюсь убегать каждый раз, когда какой-то монстр скажет «бу», потому что я не такая! Я откинулась на спинку стулу и скрестила руки, так как думала, что директриса собирается прочесть мне лекцию о правилах и манерах и обязательствах перед моим наследием монстра, но вместо этого она немного наклонилась вперед и, положив голову на руки, сказала: » Я понимаю, выступления твоего отца, как известно, снесут дом, ноя ожидаю, что вы снесете крышу этому молокососу.» Прямо здесь и сейчас ты можешь столкнуть меня с крыла скитера. Возможно Школа Монстров откроет ещё уйму всего, но я уверена, это не то место, где все играют одну и ту же ноту.

Август Тридцать Первое

Эй, Фин! Этой ночью прошел замечательный звездопад. Я взяла тот акустический корсаж из кипариса, что ты сделал для меня, и пошла на пляж. Мне казалось, что небо это страница из нотной тетради и каждая падающая звезда это нота. Я играла до тех пор, пока мои пальцы не заболели, а потом я просто сидела и наслаждалась происходящим. Я не знаю точно, сколько времени я смогу посвятить дневнику, когда начнется школа, но я хочу, чтобы ты знал, что даже если я не рада тому, что всё закончилось, думаю, здесь все будет отлично.

Дневник Оперетты.: 18 комментариев

  1. Оперетта

    Класс!ОБОЖАЮ,ПРОСТО ТАЩУСЬ ОТ ОПЕРЕТТЫ!!!У МЕНЯ ЕСТЬ УЖЕ ВСЕ КУКЛЫ ОПЕРЕТТЫ ИЗ ВСЕХ КОЛЛЕКЦИЙ:Party Monster,Sweet 1600,Просто Оперетта,Danse,и многие-многие другие куклы из многих-многих других коллекций…ОПЕРЕТТА—-КЛАСС!!!!

  2. Katrina

    Оперетта выпущена пока только одна, Оперетта базовая с дневничком и питомцем, танцевальная Оперетта и на роликах ещё не вышла даже на ярмарке в Нью — Йорке, её нет. А Sweet 1600, Рarty Monsntr ещё даже тестовых нет. Если Вы конечно не ООАКнули базовых Оп. 🙂

  3. я не знаю какая я монстряшка(

    Настя,необижайся ты не могла бы выразится по мягче ты большенство людей обидела и принесла в ярость!к сожелению я не решила какая монстряшка мне нравится =(

  4. ula_diula_di

    девочки. я как то не верю. оперетта класс супер это да. но на счет кукол я сомневаюсь. мне кажется что оперетта не звезда мультов . а вот френки дракусик… эббюсик и гулия да. и лагуна к стате очень фотогеенична.

  5. mary91mary91

    Кстати,я тут посмотрела саму. первую экранизацию романа «Призрак Оперы».Сам призрак ужасно похож на одного учителя,ну который препадает мертвый язык.У него не одна часть лица изуродована,а сразу все лицо.Может он родственник Оперетты.

  6. Cаша

    ДНЕВНИК ПРИКОЛЬНЫЙ И ОПЕРЕТТА ТОЖЕ И ВСЕ МОНСТРЫ ПРИКОЛЬНЫЕ. И ЧТО ЭТО ЗА ДЕБИЛЬНЫЕ :ДРАКУСИК И ЭББЮСИК АЖ ПРОТИВНО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *