Дневник Оперетты. »Страх, Камера, Мотор,».

ЗАГОЛОВОК

Вас придётся настраивать, как гитару, если вы прочтёте мой дневник.

Август Десятого.

Хай, Фин! Сегодня я тусовалась с Хольтом, и показала ему свою новую гитару, которую ты мне прислал, мы проводили время вместе, и это был самый сладкий день для меня. А так же я рассказала ему про то, как ты научил меня играть Блюз и Рок-билли, для нас такая музыка больше по-душе, чем просто опера и звук труб органа. Я так же упомянула, что у тебя нет Айкоффина или компьютера, и то, что ты отказался от современной монстрожизни. Ты любишь болото, где тебя ничего не беспокоит и не отвлекает. Когда Хольт и я впервые встретились, то наше первое свидание прошло не очень удачно… Кстати, забыла сказать тебе. Хольт и я были вместе, как пиявки на болоте с драконами, но теперь мы расстались…

Старое письмо Десятого Августа.

Хай, Фин! Этот парень по имени Хольт Хайд — пригласил меня на свидание, сегодня вечером. Он какой-то слишком тупой, но я всё равно пойду с ним на концерт, потому что мне нравится группа, которая там будет выступать. Я потом расскажу тебе, как всё прошло.

Старое письмо Одиннадцатого Августа.

Я должна сказать, что прошлый вечер мог пройти намного лучше, если бы я осталась дома и занималась своими делами. Хотя, нет, это было бы отлично. Встретившись мы зашли в местный Die-ner, чтобы перекусить. Мы разговаривали о музыке, и он хорошо в ней разбирается. Я была сильно удивлена. Он даже настаивал на оплате, что было немножко неожиданно. С этого момента мне казалось, что всё идёт, как надо. Мы взяли свои Айкоффины и пошли развлекаться к большому meusoleum . Там было столько монстров, что было очень трудно передвигаться. Там было много различных группировок, которые следили за порядком, первая была неплохая, но ей не хватало навыка. И ещё — я бы хотела, чтобы на концерте группу было слышно погромче, тем более у них был монстро-кентавр-вокалист, который действительно мог петь громко. До этого момента всё было замечательно и нам было хорошо проводить время вместе. До того, пока эта большущая горгулья не отошла резко в сторону и не сбила меня с ног вместе с другими монстрами, ей ничего никто не сказал, ведь из-за того, что она намного сильнее и выше других, ей всё сходило с рук. Хольт отправился за газировкой, но увидев, происходящее, ему захотелось, чтобы эта горгулья извинилась передо мной и чтобы она помогла мне подняться. Горгулья не извинилась и Хольту это не понравилось, я хотела сказать ему, что всё в порядке, но Хольт начал наезжать на горгулью, она была очень высокая и каменная. Но она старалась быть вежливой и пыталась объясниться, но Хольт не обращал на это внимание. Он встал перед её лицом, как можно ближе, я уже говорила, что горгулья была слишком высокой, Хольт начал кричать на неё, наверное, чтобы казаться сильнее. Горгулья быстро утихомирила его, группировка заметила это, так, как мы стояли близко к сцене — нас выгнали. Мне было так стыдно. Хольт просил проводить меня к дому, но я находилась близко к старой лестнице ведущей к катакомбам, поэтому я сказала ему, что найду дорогу домой сама. Сегодня он прислал мне дюжину мёртвых роз, чтобы извиниться за вчерашнее. Теперь я вижу дерущихся мальчиков по-другому, помня ту ночь, когда те двое ругару напали на него, как на малька, но он просто не очень хорошо вёл себя рядом со мной. Наверное он думал, что нам удастся восстановить отношения, он не будет вспоминать всю историю.

Шестое Октября.

Я должна сказать, что мои пряди были похожи на испанский мех, когда те королевские вампиры сказали, что Дракулаура новая королева вампиров. Мне кажется, что Дракулаура очень милая, она не сможет быть королевой. Она не из тех, кто будет лишать клыков и ног, а вот Клео и Нефера могут, но она не похожа ни на одну из них. Хотя я думаю, если она станет королевой, то Клоду она бы уделяла меньше внимания потому, что была бы занята королевством.

Пятнадцатое Октября.

Не помню, я уже упоминала Клода и Дракулауру в прошлой записи? Но с тех пор, как она стала королевой вампиров им пришлось расстаться. Он был очень расстроен и зол. Это продолжалось и тогда, когда на сайте МХ появились письма из Огра-школы с издёвками над его болью от футбольной команды. Волк — для меня загадка, когда были соревнования по велоезде и над ним снова начали издеваться, то он разозлился ещё больше и был готов наброситься на них, и так на 4-м круге, тренер сделал его »в не игры», заменив его огром.

Двадцатое Октября.

Я буду думать о тебе в эти выходные так, как сегодня я узнала, что множество монстров будут присутствовать в Хаунтливуде, чтобы увидеть новую премьеру фильма, в котором будет сниматься твоя любимая актриса Вероника Фон Вамп. Я обещаю, что возьму свой фотоаппарат и буду надеяться на то, что смогу сделать несколько фото с ней и попросить автограф. О, и ещё одно. Ты должен увидеть моё платье, которое я надену на вечеринку, она будет проводиться на чёрной ковровой дорожке. Ты перевернёшься в гробу, когда увидишь его, я гарантирую.

 

Дневник Оперетты. »Страх, Камера, Мотор,».: 10 комментариев

  1. gerda5gerda5

    Я думала Френки и Холт вместе! Что за подстава? Я, конечно, нечего против Оперетты не имею, но Холт ей не пара. Они вроде давно расстались? Оперетте подходит Джони Спирид(эпизод «Хозяин катакомб»). Моё мнение.

  2. Wonder_WolfWonder_Wolf Автор записи

    gerda5: Так и есть, они с Хольтом расстались, но по-скольку Хольт и Джексон одни и те же лица, то Френки встречается с ними двумя одновременно.

  3. Клодиольт

    Я не против Оперетты, тем более что если сравнивать Оперетту и Френки, Оперетта Хольту больше подходит. Но я вообще за Хольта и Клодин вместе.)))

  4. просто женя

    у меня нет ни одной куклу монстр хай но я мечтаю о кэтти нуар ана певица и просто красотка но я не против АПЕРЕТЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *