Дневник пресноводной Лагуны Блю «13 Желаний».

Заголовок

В этой воде не должно быть лишнего.

9/6

Сегодня, утром, сёрфинг был таким эпическим, что я чуть не опоздала на занятия. Гил обычно болтает с Дьюсом и ждёт меня с учёбы, но сегодня почему-то нет. Я могла бы уйти с урока и узнать почему, но если я сделаю это, то мистер Роттер и господин Д’ эд  заберут у меня Айкоффин и заставят писать 2000 страниц на тему поведения на уроках,  чтобы я смогла получить его обратно. Я дожидалась конца урока, чтобы найти Гила, в то время, как Дьюс тыкал меня своим карандашом. Только сам он смотрел в свою тетрадь, буквально, с пустым лицом, я не понимала, как его карандаш мог, вообще, касаться меня. Дьюс протянул свой карандаш с запиской к мене. Мне стало жутко-интересно, что в ней, но если господин Д’эд заметит, то мне придётся писать 2500 страниц о… Поведении в его кабинете. Поэтому я ждала пока господин Д’эд начнёт писать что-то на доске, тогда я прочитаю записку. В ней было написано «Встречаемся после обеда, недалеко от кладбищенского парка, возле ШМ. Там мы сможем поговорить не беспокоясь о  том, что другие монстры нас услышат». Мне было очень трудно найти свободное время после обеда, потому что моё расписание уроков и так очень плотное. Я всё же добралась до кладбищенского  парка, я увидела Гила, который ходил  взад—вперёд. Я хотела обнять его, но он не дал мне этого сделать, сказав: «Нам надо поговорить». Он извинился за то, что отправил записку вместо сообщения, но он сказал, что уронил свой Айкоффин и на нём образовалась трещина и то, что он сейчас в ремонте. Ещё то, что он просидел всё утро в кабинете, чтобы его мама не проверила «Поел ли он, как большой монстро-мальчик». Он сказал, что Хит помог ему, как братану. Ибо он был уже слишком сыт, для ужина. Я сказала, что это не единственная причина, по которой он пригласил меня в «наше место». И я была права, его родители опять давили на него, чтобы он порвал со мной. Он сказал, что его отец думает о том, чтобы найти работу за границей, и переехать всей семьёй. Я не хочу, чтобы Гил уезжал, я сказала ему это. Я хочу видеть его каждый день, а не видеть его вообще. Так грустно, ведь его родители против того, чтобы мы встречались. Мне кажется они делают это специально… Нет, это не справедливо. Они боятся и это… Печально. Мне кажется, что мы говорили больше, чем позволяло время, поэтому Гил ушёл, а я осталась, для того, чтобы он не увидел, как я плачу. Я пыталась быть, как можно больше весёлой, но когда он ушёл я будто потеряла его. Была бы у меня возможность стать пресноводной, как его родители… Тогда всё было бы нормально.

9/12 или 9/13

Теперь, когда я персноводный монстр, то у меня появился повод изменить свой гардероб. Кому нужны эти пляжные шорты, майки и тем более такое большое количество узоров и ярких оттенков? Такое ощущение, что я монстр, который хочет выделяться из толпы. Так стыдно. Ведь у меня, вообще, нет ничего в коричневый и пёстрый! Я должна пойти на обед к родителям Гиллингтона, но мне нечего одеть! Я пройдусь по магазинам, но то что носят на мели, найти не легко!

Сентябрь или может быть уже Октябрь

Я ужинала у родителей Гиллингтона, это было так приятно, что я хочу снова к ним придти! Родители Гила просто замечательные! Отец Гила не очень разговорчивый, и теперь я понимаю в кого у него такая симпатичная внешность. Гил сказал, что его отец не любит говорить много, а много думает, это помогает ему в его бизнесе. Я не стала лезть со своими вопросами к его отце, потому что я могу ляпнуть какую-нибудь глупость и его отец подумает  про меня, что-то плохое. Мама Гила даже разрешила мне помочь приготовить ей ужин! Точнее она готовила, а я смотрела. «Гиллингтон и его отец просто обожают мою еду, поэтому когда приходит время обедать, они сразу же бросают все свои дела», она была права. А, что я знаю о готовке? Хорошо, что мама Гиллингтона показала, как готовить, некоторые любимые блюда Гила. Она сказала, что  Гиллингтон очень привередлив к еде; Забавно, ведь я даже не замечала этого, когда была морским монстром. Помню когда Гил… Точнее Гиллингтон. Устраивал соревнования с Дьюсом и Хитом по поеданию стряпни из Крипитерии. И она права, ведь она мать Гиллингота. Когда ужин подходил к концу, мы просто тихо сидели, пока мне не пришлось уйти. Когда я уходила, то Гиллингтон сказал, что его родители полюбили меня и ждут когда я приду к ним ещё. Он сказал, что отец был особенно удивлён. Вот это да! Я бы провела с ними весь день! Это действительно моё самое заветное желание!

Октябрь… Или что там?

О, нежизнь, что случилось с Гиллингтоном. Он вызвал меня на гонку по аквааэробике. Зачем ему соревноваться со мной? Ведь он всегда позволяет мне выиграть. Но он продолжал настаивать на своём. Его дабры были холодными и липкими, такими какими они должны быть. Я положила свои плавники на бёдра и сказала: «Нет, Гиллингтон Уэббер, я не буду соревноваться с тобой!». Он отреагировал так будто я стала совсем другим монстром.

Может быть Ноябрь

Я поругалась с мамой, сегодня, по видео-чату. Ну, на самом деле всё началось с папы, когда я сказала ему, что бросаю свою команду по сёрфингу. Он выглядел так, будто я сказала ему, что переезжаю с термитника в необжитую местность. Я вообще не могу поверить, как я могла уделять столько времени этому глупому виду спорта. Морская вода плохо влияет на мой цвет лица, а сёрфинг это опасно. Папа окончательно разозлился, тогда когда я сказала ему, что выкинула свою доску для сёрфинга. Так же я сказала ему, что отказалась от своей морской, солёной крови, может они восприняли это наиболее в порядке. Мама попросила папу отговорить меня от этого. Я увидела, как на её глазах появились слёзы, и видео-чат тут же закрылся. Я думала, что мама и папа поддержат меня, но кажется, что только родители Гиллингтона понимают, что я не хочу быть морской. Я хочу, чтобы моя нежищнь была лёгкой, а не трудной.

Неужели опять Октябрь?!

Я рассказала Гиллингтону о странном поведении моих родителей, представляете, он встал на их сторону! Он сказал, что мне не стоит отказываться от того, что я любила и то, что он держал мою доску для сёрфинга, у себя, когда я её выбросила. До того, пока я не вернусь в прошлую жизнь. Но я нормальный пресноводный монстр, который хочет плыть по волнам, а не против течения. Но я вернулась в морской вид и даже не помню, чтобы я была пресноводной… Наверное, это был просто сон!

 

 

Дневник пресноводной Лагуны Блю «13 Желаний».: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *