Дневник Ривер Стикс.

Призрачная Дата… 1 Мая

Добро пожаловать в последний путь.

Вы уже готовы?

Попрощайтесь с тем, чем так дорожили и с теми, кто был вам дорог, потому что больше вы этого никогда не увидите.

Ахахахахаха — как это глупо. Папа говорит, что я недостаточно серьёзно отношусь к обязанностям младшего Жнеца. Поэтому я практикую свой «зловещий голос». Я сказала ему, что смогла бы быть на 30% серьёзнее, если бы он дал мне настоящую косу. Но он говорит, что я должна её «заслужить». Итак. Похоже у меня это сделать не получится. Пффффф… Он всё ещё злится из-за того случая, когда я украсила его лодку снежинками, вырезанными его косой. Папа сказал, что думал, что имеет иммунитет к страху, но после того, что я сделала с его лодкой… А мне кажется душе умершего Йети это понравилось, который плыл с нами! Так или иначе, я уже говорила ему, что изо всех сил пытаюсь быть серьёзной при перевозе умерших душ. Думаю не надо говорить ему о конфетти, которое я заказала.

 Призрачная Дата… 10 Мая

У нас не было никаких пассажиров. Папа решил дать мне выходной, поэтому я решила навестить Вандалу, потусоваться с ней, на её корабле. Она сказала, что собирается плыть на остров призраков—Бу Бразилия. Для того, чтобы сделать кое-какие покупки. Когда папа довёз меня, все паруса на корабле Вандалы были подняты. Я нигде не могла найти Вандалу, поэтому решила спросить у скелета-пассажира, он сказал мне, что она в капитанской каюте. Я высунула голову из-за двери и увидела Вандалу, стоявшую возле капитанского кресла, с очень странным выражениям лица. Я подумала, что ей разонравился морской оттенок залёного, который она носит, но она ответила: «Это не из-за моды, Стикс. У меня морская болезнь». Бедняжка. Я подбадривала её песенкой маленького пирата:

Морские волны качают корабль

Из стороны в сторону…

Я думала, что это должно подбодрить её, но она закрыла рот рукой и со слезами на глазах, молнией вылетела из каюты. Я не хотела раздражать её, поэтому вернулась на палубу, пока она не успокоится. Так же я просила монстра-капитана дать мне порулить кораблём, он но даже не захотел слышать об этом. «Я сказал не трогайте штурвал… Мэм. В прошлый раз вы направили судно в гигантский водоворот, напугав всех призраков на палубе». Не давайте ей подходить близко к штурвалу. Что ж, раз так, то я пошла искать Вандалу. О, кто-то звонит в звонок!!! Я вернусь и допишу тебя позже.

Призрачная Дата… 10 Мая (продолжение)

Папа должен был уехать, чтобы уладить кое-какие дела. Поэтому я осталась за ЗСЖ (заместителя старшего Жнеца). Я должна принимать клиентов, пока он в отъезде. Вверху, надомной, стояло очень красное, от злости, лицо призрака. Это всё из-за автомата, в который он кинул монетку, чтобы получить конфетку, но автомат ему её не выдал. Тогда он начинает орать на меня.. Грубо говорить… Настаивая на то, чтобы я переправила его на другую сторону. Я сказала ему, что мы сегодня не работаем, и он может придти завтра; он попросил позвать к нему начальника. Тогда я сказала: «Вы ведь знаете моего начальника, не так ли?». Наверное, он подумал, что я нагрубила ему, поэтому из красного сменился на фиолетовый. В это время папа вернулся домой. Все навыки обслуживания клиента заключаются в его косе. Не понадобилось много времени… Ну, может пару минуток… Чтобы призрак стал бледнее тени. Он всё-таки согласился придти завтра…

На чём я тогда остановилась? Ах, да! Я была в Бу Бразилии, вместе с Вандалой. Она уже чувствовала себя лучше, поэтому она пошла по магазинам. Остров бывает открыт, только раз в семь лет; он был очень переполнен призраками. Мне даже показалось, что я видела Киёми Хантрели, но она сразу же исчезла. Там били жутко-ужасно-высокие цены. Я нашла новое лезвие для папиной косы. Оно сделано из когтя чёрного дракона. Потом, мы с Вандалой искали ей новый деревянный протез, для её ноги. Нам надо было найти, тот который водоустойчив, особенно в Бу Море и чтобы не был таким привлекательным для термитов. Она так же купила себе старые карты сокровищ. Странно, если они у неё есть в сундуке, то почему бы не взять их оттуда? Так или иначе, продавец сказал Вандале, что они подлинные. Я решила распаковать новую косу для папы и накинуть свой чёрный балахон на голову, ведь пошёл сильный дождь. Вот тогда я подумала, что будет очень смешно, когда я выскочу из-за угла магазина и попробую свой «зловещий голос» на продавце. И когда я громко сказала: «Эта карта поддельная. Она не приведёт вас к сокровищам!», то все рептилии уже были готовы вылететь из своих клеток. Продавец начал извиняться перед Вандалой, в то время, как её лицо было очень строгим. «Я, э-э-э, вы можете идти, капитан, я верну вам все деньги». Я пыталась сдержать смех, но случайно фыркнула, а фырканье «зловещим голосом» звучит, как бы это сказать, рычанием. Тогда продавец мигом вернул Вандале все деньги. Тогда Вандала спросила меня, откуда я знала, что карты поддельные, тогда я «зловещим голосом» сказала: «Есть те секреты, которые могут быть известны только Жнецу». Тогда Вандалаж при продавце, грубым голосом сказала: «Ты расскажешь мне этот секрет?»—»Верно?». И с этого наш день закончился мороженым. Когда мы вернулись на корабль и тронулись, то мороженое Вандалы вышло наружу.

Призрачная Дата… 17 Мая

Ладно, хорошо. Обычно я мало обращаю внимание, на такие вещи, но в школе происходят странные вещи, и это плохо. Принципл Ревант раздаёт конфеты наказанным. О, да, конфеты! Я люблю конфеты! О, почему, конфеты такие вкусные!? Так, ладно, вернёмся к главному; дело в том, что Принципил Ревант очень хорошо относится к сладостям. Когда он видит сладости у учеников, ему достаточно просто посмотреть на них строгим холодным взглядом, как они всё ему отдают. Особенно мороженое с глазурью… мммм… Глазурь… Я рассказала об этом папе, он сделал, как обычно «Кхммм», или это было «М», но с первой «Р», в общем трудно объяснить, но он делает так, когда что-то знает, о не может сказать. В общем, это означает «Я ничего тебе не скажу, потому, что я дал клятву «Нейтралитета Жнеца»:

Я торжественно клянусь своей косой, не говорить, то что ещё не совсем ясно.

Любой Жнец, нарушивший эту клятву, должен будет просидеть ближайшие тысяч лет в обдумывании над своим ужасным поступком. Такое случилось с кузеном моего папы. Сейчас он работает в школе школьным консультантом. Жутковато. ЗСЖ’сты не должны принимать эту клятву, пока не получат свои настоящие косы. Но мы должны практиковать себя в «Нейтралитете Жнеца». Ха! Я могу бросить вызов любому ЗСЖ’сту. Особенно в истории Принципила Реванта.

Призрачная Дата… 20 Мая

Папа уехал в другой город, в Лас-Пледжас, оставив меня за главную! ШТА?! Он оставил мне список правил, как правильно обращаться с сотрудниками. Вот мои самые любимые:

  1. Не давай мою лодку дяде Хорону. Папа сказал, что после него лодку приходится очень долго  чистить, от грязной воды. И то, что дядя Хорон всегда возвращает её с пустым баком.
  2. Не нажимай кнопки, иначе сделаешь самой себе плохо. Хм…
  3. Не смей перекрашивать мою лодку! Неееет!… Я и Портер выбрали такие кричаще-прикольные цвета!
  4. Не перевози  на лодке не призрачных существ. Хах, как-будто я собираюсь это делать…
  5. Не кричи: «Мы тонем! Мы тонем! Прыгайте в спасательные шлюпки!», или «Капитан, мы приближаемся к айсбергу!», и тем более «ПРИЗРАЧНЫЙ кракен!». Это не смешно! Пассажиры начинают нервничать. Это очень смешно!
  6. Не надо говорить пассажирам, что срок их паспортов истёк. Всё зависит от того, какое чувство юмора у пассажира-призрака.
  7. Если ты будешь выполнять эти правила, то может быть я дам тебе твою собственную косу. Спасибо, папа! Я сделаю так, чтобы ты гордился мною!

Дневник Ривер Стикс.: 11 комментариев

  1. mary91mary91

    Люди,относитесь с уважением к мнению других.Мне лично не понравилась Ривер,но я же не стремлюсь поливать грязью ещё фанатов.В конце концов,это всего лишь выдуманный персонаж.

  2. gerda5gerda5

    Arinka1101: Не думай, что можешь затыкать мне рот. У нас свободное мнение, не зависещее ни от кого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *