Дневники Кловенеры.

Записи фиолетового цвета—Клодин Вульф.

Записи зелёного цвета—Венера Макфлайтрап.

Заголовок.

Это не очень хорошая идея садить ваши клыки в чужой дневник. 

Час.

Когда ты имеешь кучу братьев и сестёр, то это даже хорошо. У меня много опыта скопившегося при тесном месте. И всё же… Это берёт свой стейк! Мы, монстры, которые залипли в сплавленной ситуации. Благодаря Торалей, которая не может держать свои лапы от ненужных вещей. Венера и я сплавлены—два монстра срослись в одном теле! Не в обиду сказано, но Венера конечно же величайший монстр, но она тратит много времени своим воем о спасении природы в мире. Ну, а кто может поспорить! Мы все живём здесь, верно? Но я хочу жить в собственной шкуре. Сама. А не с тем, от которого я чихаю. 

1:15.

Это стеблечательно! Я могу нюхать ВСЁ и ВЕЗДЕ! Я никогда не думала, что у ароматов есть столько нюансов. Когда я была с Чулианом, то я могла чувствовать его запах и даже определить возраст. Гулия! Я не знала, что зомби пахнут так сладко!? Удивительно! Но самое удивительно, то что я чувствую свой запах! Я пахну, как мокрая шерсть на солнце и Тартар из говядины смешанный с букетом цветов. Клодин сказала, чтобы утолить жажду достаточно побыть на лужайке с разбрызгивателем. 

2 часа.

Репетиция ко Дню Столетнего Укуса просто катастрофическая. Я пыталась выть уверенно, но вместо этого были чихание, хрипы и лай! И на этот раз это не ужасный парфюм. А Венера МакОпылитель и её пыльца. Мой мех встаёт дыбом от неё Я очень чувствительна к пыльце и не могу не чихать. Я первый монстр, у которого аллергия на саму себя. 

2:22.

Я чувствую себя, как в горшке с неправильном удобрением. Чем больше я стараюсь привыкнуть, тем больше у меня смущений и путаниц. На первый взгляд это не так уж и плохо. Я как вытащенный росток цветка из-за моих новых ощущений. Я делаю глубокие вдохи, чтобы успокоиться, но похоже, что этим только обижаю Клодин. Она начинает издавать эти рычания—фырчания, но этим она больше похожа на щенка-оборотня, чем на волка-оборотня. В школе появились новые ученики, это дети двух разных монстров, вроде, они понимают, что мы сейчас переживаем. Они хотят нас научить контролировать эту ситуацию, чтобы мы работали вместе, в гармонии. Я должна смотреть на это, как на что-то растущее. Ведь нельзя просто так завянуть от проблемы. Я должна прекратить быть такой. Это мой шанс набраться больше опыта!

 Почти 3.

Если бы мои братья и сёстры—оборотни узнали, что я весь день медитировала в саду ШМ, то они бы сразу развыли об этом всем. Любой уважающий себя волк будет сидеть в позе люпина, а не лотоса. Но как только я закончила, то уже не так злилась на аллергию к самой себе. Я чувствовала себя расслабленной, обычно я чувствую себя так когда думаю о моде. Я представляла, как буду выглядеть в своих убийственных нарядах на вульф’подиуме под аплодисменты моего фанг’клуба. Не знаю думала ли об этом Венера, но в моих представлениях появилось куча одежды из лепестков и на вульф’подиуме я зацепилась за лазу на моих ногах. Вскоре я всё таки очистила свой разум.

3:34.

Медитируя с Клодин я много чего поняла! Она сильная личность, поэтому легко захватила наш разум. Я восхищаюсь тому, как она жаждет открыть свою империю моды, она  хочет стать лидером в мире моды. Я действительно теперь расслабленна, раньше я боялась, что мне придётся делить разум с тем кто бы воображал себе, как он разрывает невинные растение под луной. Но на самом деле она просто использовала медитацию, как зеркало в полный рост. Как только я поняла это, то мы вместе медитировали в синхронизации. Мне было приятно быть сплавленной с ней, это помогло мне проникнуть в её разум, чтобы придать больше уверенности ей. Я никогда не была робкой, но теперь я чувствую себя совсем дерзкой!

Почти 4.

Надеюсь этот ужасный день никогда больше не повторится! Всё странное заканчивается странным, правда? Ну по крайней мере я вернулась в свою шкуру—я больше не сплавлена с Венерой! У меня есть очень чувствительный волчий нос, и теперь я боюсь находиться там где очень сильно неприятный парфюм. Я перестала путаться в лазе, которая царапает даже бумагу. А медитировать не так уж и плохо. Думаю я продолжу, когда найду тихое местечко, где меня не найдут брат/сестра. Венера и я стали больше, чем подружками. Я ценю её страсть к обереганию природы в окружающей среде. Я обещала волонтерам и ей помочь с митингом на эту тему в выходные. И это место должно вдохновить меня на новые модные идеи. И в то же время помочь окружающей среде. Я такая помощница. 

4:17.

Я действительно впитала сегодня в себя много нового! Я чувствовала себя, как скрученный листок, который не открывался до весны. Конечно я потеряла клыкчательный нюх, но зато теперь я могу остановиться и просто понюхать цветы, чем нюхать всё подряд, включая гримасу навоза. Всё же, некоторые вещи должны остаться запертыми в гробу. У меня так же появился уважающий меня монстро-друг. И я счастлива, ведь теперь у меня получается держать контроль над своей пыльцой. Я безумно рада, что я и Клодин перестали быть надоедливыми сорняками друг другу — на данный момент мы более лучшие монстро-друзья, чем были раньше! И она согласилась быть волонтёром на моём экологическом митинге в эти выходные! Это так приятно. Видеть, что наше с ней слияние оказало на неё положительное влияние. Она действительно активист. Мы спроектировали модный показ одежды из биоразлагаемой ткани. Лист или может даже два!

Дневники Кловенеры.: 6 комментариев

  1. Sweety WindGirl who loves Monster High

    Мда…Их слияние что-то с чем-то…Сижу и усыкаюсь….А то как Клодин назвала Венеру — это просто нечто!Усыкалась до посинения,да и сейчас смеюсь….

  2. ((*Девочка_с_луны*))Дракубекка

    Да я не могу я читала — этот дневник 2 дня назад и до сих пор смеюсь :D:D

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *