Планы на весенние каникулы.

Сегодня персоналу MHGG удалось поймать Френки Штейн, воодушевленную планами о весенних каникулах. Эту конфиденциальную информацию вы сможете найти только на Gory Gazette, в правильное время  FreakyFab 13, Френки расскажет, как её родители отреагировали на планы её подружек отправиться на Большой Барьерный Риф.

Корреспондент: Большой Барьерный Риф! Это довольно далеко, как ты отпросилась у родителей на такое высоковольтное путешествие?

Френки: Я так нервничала, что искрилась! Я спросила маму и папу, могу ли я отправиться с Лагуной, Гилом и остальными подругами, примерно за месяц до весенних каникул. Понимаете, мы должны были отправиться туда на корабле … а меня и воду лучше не комбинировать. Вообщем, я была сильно удивлена, когда мои родители спустились в мою комнату с письмом и огромным фотоальбомом. Папа сказал, что это письмо от родителей Лагуны и, что в нем изложены все подробности о поездке на Большой Барьерный Риф, включая полную инструкцию по безопасности на корабле, на котором мы должны были оправиться туда.

Корреспондент: Безусловно, вы должны были принять все необходимые меры предосторожности.

Френки: Да, папа даже сделал для меня специальные изоляционные колпачки для болтов,  чтобы я могла стоять на палубе корабля и чувствовать брызги океана, не боясь короткого замыкания.

Корреспондент: Правильно! А как насчет их фотоальбома? Он был заполнен восхитительными фото со всего мира?

Френки: Это было магнетично! Мама открыла фотоальбом и стала показывать мне фото тех мест, где  она и папа побывали до моего создания. Я спросила: «Это значит, что я могу поехать?» И они ответили «да», и я так заволновалась, что один из моих швов на руке лопнул. Папа и мама бросились за нитью и, когда мама наклонилась, чтобы помочь мне, из фотоальбома выпали старые брошюры.

Корреспондент: Старые брошюры? С Большого Барьерного Рифа?

Френки: Нет, это была брошюра Побережья Черепа. Она заинтриговала меня, и я начала читать, пока мама зашивала меня. Но у меня не получилось дочитать её до конца, потому что мама неожиданно вырвала её. Это было странно,  она выглядела смущенной и всякий раз, когда пыталась заговорить, останавливалась и пыталась начать заново. Думаю, когда папа вошел в комнату, мы все ещё продолжали смотреть друг на друга с открытыми ртами.

Корреспондент: О чем там говорилось?

Френки: У них имеются все перечисленные номера, услуги, пища и развлечения, но я не дочитала до конца, потому что мама неожиданно вырвала эту брошюру у меня из рук. Это было странно,  она выглядела смущенной и всякий раз, когда пыталась заговорить, останавливалась и пыталась начать заново. Думаю, когда папа вошел в комнату, мы все ещё продолжали смотреть друг на друга с открытыми ртами.

Корреспондент: Странно! А что сказал отец?

Френки: Мама ничего не сказала, она протянула ему брошюру и мою руку и вышла из комнаты. Папа убрал брошюру в свой карман и, не говоря ни слова, начал пришивать мою руку на место. Закончив, он похлопал меня по плечу и сказал: » Совсем, как новая!» Должно быть, я как то по особенного на него посмотрела, потому что он вздохнул и сказал:

Давным давно твоя мама и я провели отпуск на Побережье Черепа. Это была моя идея, и как я думал, это будет хорошая смена обстановки по сравнению с теми довольно снежными и холодными регионами, куда мы обычно ездили. Она была менее воодушевлена , потому что Побережье Черепа находилось далеко … от всего, но я убедил её, что мы замечательно проведем время, и мы отправились туда в первый раз. Местные жители относились к твоей маме, как к королеве, и там даже была съемочная группа, которая снимала документальный фильм, или как мы думали, об острове. Они хотели снять маму в нескольких сценах, и мы даже думали продлить отпуск. К несчастью, все оказалось не тем, чем казалось в начале, и вместо того, чтобы задержаться, мы уехали раньше. Я думал, что избавился от всех напоминаний об этой поездке, но видимо нет. Я исправлю это прямо сейчас, и будет хорошо, если мы не будем вспоминать об этом в присутствие мамы.

Корреспондент: О, Мой Ра! Неужели это произошло на самом деле?

Френки: Я верю в это, но, когда папа обнял меня и отправился искать маму, я совершенно забыла о том, что они сказали мне, что я могу отправиться с Лагуной и подругами на Большой Барьерный Риф. Высоковольтно!

Корреспондент: Фантастика! Спасибо, Френки, что нашла время для нашего интервью.

______

Оригинал взят с Gory Gazette. Перевод сделан специально для блога «Школа Монстров — Monster High».

Планы на весенние каникулы.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *