Скелеты в шкафу

  • Компания Mattel планировала начать работу над школой инопланетных и космических существ, название данной школы должно было звучать, как Cosmic High или как Galaxy High, данный проект должен был быть вместо Ever After High, но Маттел прекратили свою работу над космической школой из-за того, что уже запускался проект Novi Stars, поэтому компания перешла на EAH.
  • Бренд Эвер Афтер Хай был запущен с целью того, чтобы привлечь внимание тех, кому не нравился дизайн и вид монстров. Также, Гарретт Сандер работал над сюжетом и биографией персонажей Ever After High, но только на начальной стадии. Он отметил то, что первоначально Эшлинн Элла и Хантер Хантсмен не должны были встречаться, и когда он узнал о том, что аниматоры решили сделать из них пару, он был удивлён.
  • В Школе Монстров долго отсутствовали персонажи-ведьмы. Это связано с тем. что Маттел не хотели, чтобы их ассоциировали с Bratzillatz и считали МХ их плагиатом.
  • Каста Фирс — это сценический псевдоним. Настоящая фамилия Касты — Cauldronello.
  • Гарретт Сандер не раз хотел поднять в Monster High тему ЛГБТ. Некоторые персонажи должны были состоять в однополых отношениях. Как говорит сам Гарретт, у него была задумка того, чтобы Киран Валентин и Нейтан Рот были влюблены в друг друга и раскрывали эту тему в своих дневниках, также он думал над тем, чтобы Клодин Вульф тоже относилась к ЛГБТ-сообществу и встречалась с девушкой. Но другие участники Маттел не поддержали такую идею так, как в то время (2010 года), общество могло негативно отнестись к однополым отношениям, к тому же Маттел боялись, что из-за этого на них могут подать в суд.
  • Си. Эй. Купидон должна была покинуть Ever After High ради того, чтобы найти своих настоящих родителей и место, в котором она родилась. Она должна была выступать в роли проводника между разными мирами и школами.
  • Джексон Джекилл и Хольт Хайд технически являются первым гибридом в Школе Монстров.
  • Вайдона Спайдер — самый любимый персонаж Гарретта Сандера.
  • Больше всего Гарретту хотелось бы сделать персонажа — лису с девятью хвостами из японской мифологии.
  • Оперетта должна была быть одним из главных персонажей и находиться на месте Клео де Нил, но Маттел думали, что многие не знают кто такой Призрак Оперы, поэтому главной девочкой в школе было решено сделать Клео.
  • Гарретт никогда не планировал делать кроссовер Школы Монстров и Школы Долго и Счастливо, по его мнению, это бессмысленная идея.
  • При создании Джексона Джекила, аниматоры переделали его характер и личность, из-за этого пришлось подгонять информацию в его дневнике под его образ.
  • Гарретт Сандер признался в том, что ему не нравится новая рисовка персонажей и перевыпуск Monster High. Когда он работал над Школой Монстров ему всегда хотелось, чтобы монстры были более мрачным, загадочным и раскрывали свои характеры в спецвыпусках и эпизодах, но Mattel, наоборот, стремились сделать Monster High более детскими и милыми, поэтому отвергали его многие идеи.
  • Некоторые фанаты интересовались тем, почему Джиджи Грант учится в Школе Монстров, а не в Школе Долго и Счастливо. Гарретт сказал, что считает джиннов злыми персонажами и ему кажется, что Джиджи больше подходит находится среди монстров, чем среди сказочных героев.

Перевод фактов был взят с канала: RyCreator.

Скелеты в шкафу: 4 комментария

  1. gerda5gerda5

    Ваау, как радует то, что сам создатель спустя столько времени делится с фанатами такими секретиками 🙂 И как же я солидарна с ним во многих аспектах… Блин, он крутой. Спасибо ему за классное детство ))

Добавить комментарий