Сладкие 1600. Дневник Френки Штейн.

30-ый день Ноября

Чувствую себя так, словно пропала в Бермудском треугольнике любви, и никак не могу понять, влюбилась ли я в Джексона или Холта. Они ведь один и тот же парень, но могу ли я позволить себе встречаться с обоими? Джексон такой милый, он мечта любой девушки. Но энергия из Холта бьет ключом, рядом с ними я заряжаюсь. Они две противоположные стороны полюсов, но почему они оба мне нравятся, и что это значит? Призрак Теслы, это так сложно! Не понимаю, почему парни не могут быть такими же надежными и неизменными как мы девушки. 😛

8-0й День Декабря

Из-за того, что я единственный ребенок в семье, у меня множество вопросов к Клодин о том, каково это иметь много братьев и сестер. Каждый, когда я спрашиваю её, она закатывает глаза и говорит, как мне повезло, что я не ношу одежду, переданную по наследству, не делю комнату с сестрой и что мне не нужно сидеть в забитой машине во время длительной поездки. Конечно, она так же рассказывает смешные истории о том, что вытворяли её братья и сестры. Думаю, было бы страшно здорово иметь брата, но когда я последний раз подняла эту тему, папа пролили кофе на свой ноутбук. Возможно, нужно подождать несколько месяцев, чтобы снова задать этот вопрос. 🙂

3-ий День Января

После 1599 лет Дракулаура устроит свою страшно клевую вечеринку по случаю дня рождения, но я немного волнуюсь, о том чтобы её Сладкие 1600 прошли по высшему разряду. Я очень хочу, чтобы эта вечеринка была супер-мега-ультра особенной, поэтому, несмотря на то, что день рожденье Улы в феврале, мы планируем все уже сейчас. Забавно осознавать, что Дракулауре уже почти 1600. Подумать только, сколько она увидела и пережила. У меня искрятся болты уже от половины того, что сделала Дракулаура! Думаю, когда я буду праздновать свои 1600, я буду совсем другим монстром, нежели сейчас? Но сейчас, у меня искрятся болты от возможности праздновать с Дракулаурой. У меня уже есть причудливо модное платье для вечеринки в черно-сине-серебристо-красную шотландку, чтобы надеть его на этот знаменательный день.

Без Даты

Сегодня я усвоила два урока.

Первое, мне не следует носить сережки подвески, потому что когда я волнуюсь, я начинаю искрить и плавить их. 🙁 Второе, оказывается переживать можно не только за себя, и я жду не дождусь, когда смогу увидеть, как весело будет Дракулауре на её вечеринке Сладкие 1600. Пропади все пропадом, только не снова! Думаю, мне стоит уделить больше внимания первому уроку.

Сладкие 1600. Дневник Френки Штейн.: 6 комментариев

  1. AnGeL DyNaMiTМесси Блок

    Здорово,только в книге использовалось выражение «Високовольтно».

  2. Софа

    У меня есть кукла и на коробке написано я переводила но ни ничего не поняла. А теперь я знаю что там написано. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *